Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il est écrit que

La magie du premier amour
Est d'ignorer qu'il puisse finir un jour

Que la souffrance a t-elle un sens ?

Que dans le doute, abstiens toi

Je luis écris : que l'amour est vital

Il me décrit sa vie et ses rivages

Alors il me crie :
« Un homme aime une femme »