Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il est déjà trop tard

Dans la vie on hésite
On ne sait pourquoi
Parfois on triche
Parfois on ne le fait pas

Mais lorsqu'on sait
On se tait

Alors le temps passe
Le visage est effacé

Pourtant la femme est présente
Sa silhouette est dessinée

Les regrets sommeillent
Les nuits sont souillées
Pas par leur silence
Mais par leurs pensées