Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il dort dans son corps

Rien ne résiste
Ni le sourire
Ni les peurs

Un qui va
Un qui vient
Un désir qui se maintient

Des mains moites
Tremblent
Frôlent
Puis s'éteint

La pudeur, la peur
Un souffle , le doute

Il l'épuise à toute heure
La dirige en douceur

Pourtant

Il dort dans son corps...