Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

I Love Paris..


Elle aime,
Le bruit des pas sur le pavé
Le café en haut de la buttée
Les vitraux ,l'ange, le chapelet
L 'atelier, les vignes, le cimetière
Et mes pensées

I love Paris
Fredonne la chanson
Celle que j'aime écouter

Il faut se le dire
Se l'écrire
I Love...