Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Hope


Hope est un prénom
Hope peut être une chanson
Hope et l'infini sont mes raisons
Hope n'est pas un mot long
Hope stimule les quatre saisons

Hope veut dire espoir