Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Holidays

Arrivée à destination
En voiture ou en avion
Sentir l'air iodée
Ou revoir tes palmiers

Je cours sur le sable
Je me déshabille
Je chasse les nuages

Je goutte l'eau
Tes cheveux dorés flottent
Les vagues te portent

Holidays
Oh Holidays

Je te caresse
Du bout des doigts
Mon visage au vent
Je capture ce moment

Je jouis de l'instant présent
Seule avec toi,
Je prends mon temps