Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Histoire de...

Je me rappelle
Des premiers instants
Aux premiers sourires
Des premières notes du jour
Des premières ombres
Aux dernières saisons

Du premier regard
De la voix rassurante
A
Des mots de silence
Des mots a ne pas dire


J'imagine
Le dernier jour
La dernière heure
La larme à son sens
Pourtant,
Personne ne meurt

On croise le regard
On immortalise l'instant
Celui d'un départ

Se retourner en chemin
Laisser en mémoire
Que dans une autre vie
Mon histoire sera TOI