Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Harmonie

Ce matin
Les mots sont passés par la fenêtre
Ceux d'un passeur d'âme
Un moment de silence
Aux couleurs de l'intuition
Au son du Graal

J'ai reconnu ta voix
Tes pas, ton parfum

Gardé en mémoires
Tes écrits , les pardons
Le soleil est ton chemin
Celui d'un chemin de cœur

Harmonie
Au parfum de fleurs de Bach
Audacieuse Envie...