Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Guérir

Une rencontre
S'apprécier
Se revoir
S'inviter
Se courtiser

Aimer à perdre la raison
Aimer , vivre la passion

Aimer à mourir
Sangloter ou gémir

Aimer plusieurs fois
En guérir à chaque fois

Guérir d'un Amour d 'été
Relire ses courriers

Guérir de tout
D'un ancien Amour
D'elle, de lui

Juste Aimer ta nouvelle vie ... 1990