Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Gorgée de pensées

Et si c'était ce soir
Que les veines se confondent
Que les corps se mélangent
Que la nuit épouse le jour

Ce soir,
Quand les sages s'endorment
Quand le rideau sera tiré
Le drap glissera sur moi
Et toi,
Tu t'abandonneras à tes pensées