Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Glisse-lui

Glisse-moi
Quelques pétales dans un livre
Un mot sans fin

Glisse-moi
Vers la nuit
Sous la pluie
Jusqu'au matin