Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Frémisse sous...

C'est un joli moment
Celui d 'imaginer
De blottir le corps
D'écouter un souffle
Celui du plaisir

C'est un bel échange
Celui d'offrir
Puis
Celui de rêver à reprendre


Poser les doigts au détour de la chevelure
Regarder l'envie
Puis la bouche
Glisser les doigts
Tant que l'envie est là
Tant que la douceur ronge
Résister à en avoir mal

Puis frôler, pour ressentir le geste
Épouser la caresse
Le jour, pas la nuit

Revoir la forme
Écrire la tendresse
Voler le moment

Les mains glissent
Les yeux se fixent
Comme de la peur
Comme des Amants qui luttent

Se couvrir l'épaule
Voiler le sein
Le cacher
Pour le regarder encore
Et encore...