Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Foudre

Une lettre d'amour
Une lettre d'adieu
Des mots qui n'en finissent pas
Des regards qui ne cèdent pas
Des gestes qui en disent long
Des refus et des tentations
Des mots doux
Des messages que pour nous
Un sourire ravageur
Des étincelles, une lueur
Des yeux qui scintillent
Des lèvres rouges qui brillent
Des mains qui frémissent
Un cœur qui palpite
Des papillons dans le ventre
Le coup de foudre ça du sens!!