Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Fleurs d'automne

J'ai déposé l'album des souvenirs
Sans un mot, juste une fleur sur une musique de Fin.
Le mensonge, la douleur de trahison grandissent à la saison d'automne.
Je n'ai plus rien à offrir, tu pleures sûrement. Mon cœur est fêlé, à perdu de son éclat. Le jardin pousse tout doucement.