Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Février porte l'hiver

La craie,
Pour la couleur du froid

Le bois foncé gorgé de souvenirs
Les branches vivent d'amour de chaque saison
Le soleil apporte la chaleur, une sécurité
Celle d'une niche sensorielle

En cette saison, les heures semblent altérées
Le sommeil se fait sentir

C'est l'hiver...