Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Fermé

Fermé pour un temps
Un temps qui se referme
Sur une douleur
Sur une peine
Sur quelques mots
Des mots de silence
D'absence

Un regard fermé
Un visage de pâleur
Des mains fragiles
Des lèvres dociles

Fermer les yeux