Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Fais-moi rêver

J'écouterai les mots
Les plus beaux
Ceux à venir
Les plus doux
Qui m’empêcheront de dormir
Les mots les plus forts
Les mots de désir
Les mots qui font plaisir

J’écouterai l'absence de bruit
Les plus profonds
Les plus intenses
Qui t'empêcheront de dormir

Fais-la rêver
Pas qu'une nuit

Fais-la rêver!