Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Eventail de caresses...

Journée de fête
Celle de la caresse
Ce matin, une présence
De caresse de vent frais

Journée de brume
Celle de la caresse
ce soir, une absence,
De caresse de plume

Le choix de s'interdire
Ou d'accueillir
Les couleurs de la raison
Gouter au plaisir de saison

Un arc -en- ciel de passion