Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Etreinte et pudeur

Je t'offre le silence
Le temps de se reconstruire

Je t'offre le sourire
Tu m'offre tes mains
Tes regards dans les miens

Je t'offre l'écoute
Toi les mots
Nous, les doutes

La peur de l'horizon...

Vivant des moments sages
Ta puissance n'a pas d'âge