Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Etre là ...

Être là pour personne
Encore un à t'aimer
A aimer le silence
A aimer ce que tu étais

A toucher le bord de ma nuque
Un joli matin d’été
Se dire qu'on était pas fait
L'un et l'autre
Pour s'attendre
Mais à se regarder

Remonter
Le long du drap de soie
Glisser dans mon corps

Me serrer
Me serrer de tes bras
Encore un peu plus fort