Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Et puis….


J'ai puisé au plus profond de moi,
pardonner,
Les paroles raisonnent
Le cœur est blessé
Ma bouche tremble
Mon regard est figé

J'ai puisé au plus profond de moi
Je me suis effacée
Tes caresses raisonnent
Mon corps est effrayé

Le doute s'empare
La femme est craintive

Elle songe a s’évader
Il feinte malgré lui
Elle s' est épuisée

Et puis....