Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Esquisse

Parfois je retrouve ma plume
Le temps d'un moment
Je redécouvre le gout , un instant
Au détour de l'esquisse d'un Roman

Comme une œuvre d'art
Comme une première lecture

Au dessin que le modèle dévoile
Au trait fin de celui d'un visage

La silhouette pose en douceur
Un moment de chaleur
Imprégnant le poème de Verlaine
"Il pleure dans mon cœur"