Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Eprise au matin

Elle aime langoureusement
Les écrits sur la vie
Elle se livre au matin
Glissant
Ses rêves dans les étoiles

Le vent et l’océan
Font surgir des envies

Caressante
Languissante
D'un sourire au matin
Sur le visage pâle

Sensuelle,
A la vue
De quelques gouttes de pluie
A la rosée du matin

Effleure
Attouche
Une caresse ...