Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Entrer dans la lumière

Vivre le secret
Se le cacher
Éviter le regard
Ou juste se le dire

Partir à des années lumières
Attendre que l'instant se pose
Que le baiser s'abandonne
De désir ou d' un adieu

Être là de passage
Sans avoir rendez-vous..