Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Entre deux lignes

Entre deux lignes
Entre deux routes
Efface mes doutes
Montre-moi notre chemin

Dessine-moi un arc en ciel
Emporte au loin mes peines

Glisse tout contre moi
Un mot que je devine
Un mot entre deux lignes
Un mot pour le retour