Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Encore une fois

Raconte-moi une histoire
Celle où tu t'égares
Où ton regard me suivra partout

Celle où tu vas oublier
Et tes mains glisseront en dessous

Raconte-moi notre histoire
Celle dont les mots me parlent
Et feront vivre le "Nous"