Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Encore une fois

J'ai cédé
A l'appel de notre amour
Cet après-midi là
Et les autres jours

J'ai cédé
Au plaisir de l'amour
A cet instant là
Et les autres jours

J'ai cédé
Simplement par amour
Cette nuit là
Rien que pour toi

Je t'ai cédé
Encore une fois

Encore une fois!!!