Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Encore...

Grave-moi le mot"Encore"
Car il n'existe
Ni trahison
NI mensonge
Ni doute

Dessine-moi le mot"Encore"
Pour enfouir
Les peurs
Les larmes
Les frissons

Encore un jour
Encore un NOUS
Encore un souffle
Encore le sel sur ma bouche
Encore ...