Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

En toute conscience

La porte se ferme
Mon corps s'installe
On m'invite à me dévêtir

Y a pas de jugement
Juste accueillir l'instant

J'entends les mots
Mon ressenti est inconfortable
Me mettre à nue
Lutter ou lâcher prise
Garder le contrôle

Observer mon corps
Oublier la sagesse
Fermer les yeux
L'émotion me gagne

Se rassurer à un état de rêve
Mais
En tout conscience
Se laisser "offrir "...