Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

En secret

Je n'ose pas
Je l'avoue
Je suis entre le silence et l’élan

Je n'ose pas avancer
Je garde distance

Je le lis, j'écoute les mots
Les envies, les écrits