Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

En osmose

Ce matin mon corps me fait mal
Mon corps se montre fragile
Dès la levée du jour
Au coucher de mes nuits.

Mes songes se montrent infidèles

Entre deux pensées,
Mes mains glissent
Ma silhouette se raidit

Pourtant,
Je me montre docile
Je gémis en silence

Je souris à toi, à lui, à eux,
Le regard de chacun attise ma chance

Pourtant au milieu de la nuit,
Au delà des étoiles, j'ai pleuré.