Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

En haut de la Montagne

Un jour de lumière
Tu as éclairé mon visage
Celle que devine la femme
Lorsque tu lui parles de voyage

Un battement de cil
Elle est déjà prête
A te suivre dans l'obscurité
D'une belle destinée

Avec la force de l'âge
Sa puissance de l'âme
L'homme est beau
L'homme est fort

Il te surveillera d'en haut
Et te protègera en bas

Amène-moi aux creux de tes mains
Amène-moi en haut de ta montagne