Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Elles sans elle

Elle se laisse observer
Effleurer,
Mais y a
les mots qui résonnent
Les traces à effacer
S'obliger à oublier
Rêver d' autre chose

Elle reste apeurée
Ne peut pas se dévoiler

Elle n'est qu 'imagination
Elle est observable
Mais bien réelle.

Mais que ferait- il pour elle?
Et
Pour Elles?