Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Elle s'évade

Il me revient à l'oreille
Le mot "Tentation"

Aucun Amour pour elle
Le ressenti
Une triste sensation


Jouer ou Abuser ?
Pas fait pour moi
J'en deviens triste
Je ne mérites pas cela

Tu pleures en secret
Il est tant de t'évader

La fin est proche....