Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Elle parle de lui

Il l'a purifie par l'eau
Il connait ses envies
L'invite sur ces pavés gris
A respirer l'air du temps

Il a pris le temps
Celui de lui rendre visite
De vivre les scènes
De décrire les ponts de Paris

Il a pris le temps
Celui de connaitre tes envies
Même certains jours de silence
Il t'écoute...