Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Elle...

Audacieuse et discrète à la fois
Se cueille un sourire
En entendant la voix

Posée et féline
Maline et câline
En regardant sa proie

Discrète voire secrète
Aux silences d'autrefois

Mesurer la distance
Libre de ce choix

Lire un peu de sa vie
Elle écrira se glisser sous les draps