Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Avant toi...

Avant j'écoutais
Abusant des battements du cœur
J'écoutais les faux pas de la pluie
Je dessinais des soleils sur les murs
La lune guidait nos pas
Je te chuchotais que j'appartenais
Aux cieux du plaisir
Que je vivais entourée de fleurs
Et je repartais au rythme des marées
Que les caresses sont exclusives
Que certains rêves me réveillaient à tes côtés
Qu'il n'y a pas de bruit sans parole
Que mes lèvres se dessinent le soir
Avant,
Je pleurais sans que tu t'en souviennes
Je montais sur les remparts
Je souriais à toi,
Tu me trouvais belle
Et ce soir,
Tu te glisses sous les draps
Pour ne pas souffrir
Pour ne pas y croire