Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dream in blue

J'ai vu le ciel
Il était bleu
Comme un lagon

Oublier les tourments
D'un océan perdu
De l'écume
D'un coquillage au bord de la grande bleue

J'ai vu tes yeux
La profondeur d'un regard
J'ai vu du bleu....