Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Douce voix

Ferme tes yeux
Tu peux y aller
Pose ta bouche sur son front
Tu sais la rassurer

Ferme tes yeux
Tu peux y aller
Pose de l'eau sur sa bouche
Tu sais la rassurer

La fin t'appelle
Je tiens pour elle
Tu dois y arriver
Elle est rassurée

Elle cherche du regard
Elle s'éteint dans le noir
Entends ma voix
Nous sommes tous là

Tu peux y aller !!!