Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dormir à deux...

Ne pas avoir peur de prier
Comme une dernière fois
Remonter la rivière
Lutter contre courant
Puis tomber à ses genoux
Près de la rivière glacée

On s'est prouvé notre Amour
Des heures comptées
Tes mains m'ont aimé
Les lèvres choyées

Glisse sur la cuisse
Comme se frotte la corde
Le long du bateau

Le vent a frappé
Les Amants se cherchent
La cabane est là
Près de la rivière glacée

Le temps est long
Il ne s'est jamais laissé prendre

S'aimer à deux
Peut-être
Un soir , ou les corps se livrent
Parce qu'il t'a connu
Parce qu'il t'a aimé