Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dessine-moi un soleil

Dessine-moi un soleil
Avant qu'il ne soit trop tard
Avant que le matin se lève
Car demain est jour de pluie

Dessine-moi un soleil
Le premier
Le dernier

Dessine-moi ton soleil
L'univers a de la place
Mais ton cœur bat
Pour un unique astre

Et mon âme a pleuré
Toi,le soleil
Moi, je suis partie