Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Désir céleste

Un désir aérien
Qui vous frôle
vous envole
Vous enrobe

Qui vous transporte
Vous transperce
Vous enlève

Un voile de douceur
Une étoilée
Une envolée

Un plaisir divin
Des mots , des regards
Illuminent
Ce couloir aérien

Derrière le hublot
Se cache
Toute la beauté du Monde...

Un beau voyage
Celui
Du désir céleste....