Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Des mots et des nuits

Entrée réservée
Entrée interdite
Femme réservée
Des mots en minuscule
Comme des interdits
Des mots qui viennent la nuit
Toutes mes nuits sont imbibées de caresse de mots
Que tu murmures que tu glisses sous un drap
Ceux que tu t'interdis de me crier de me livrer ...
J'ai laissé tomber la nuit
J'ai accueilli la levée du soleil
Et mes lèvres sont parties...