Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Derrière un silence

Quand la parole blesse
Quand le ressenti a parlé
Quand l'image devient forte
Quand le rêve devient incertain
Quand le regard fuit le soir
Quand le voile tombe
Quand la main tremble
Quand le papier se déchire
Quand la bougie s'allume
Quand mon cœur s'éteint

Alors, je pars dans le silence...