Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Derniers jours de janvier

Ce matin on a écrit l'Amour
Chiné dans nos pensées
Oublié les faiblesses
Perdu la raison
Oublié la distance
Manqué à la parole

Puis,
Tu as décrit cet Amour
Sur un papier brouillon
Dessiné les jardins d'hiver
Un hommage à la saison

Crié ta douleur
Le temps semble long
Balayer la rancœur
Souffler la passion

Guider ta main au rythme de l'envie
Février annonce l'amour
Le vivre c'est mieux
Au cœur des derniers jours