Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dernières heures

Je n'ose plus rien dire
La peur d'avoir mal
Je regarde les recueils
Les écrits d'un autre temps
Celui des souvenirs
Celui des soupirs
Celui des sourires

Je n'ose plus rien dire
De peur
De voir défiler mon innocence
De voir mes lèvres tremblées

Eteindre la lumière
Rester dans le noir
Chercher l'étoile
Oublier l'heure....