Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

De passage

Descendre à Paris,
Revoir la Grande Truanderie
Au détour d'une balade
Se poser sur les quais
L'odeur des vieux livres embaument,
Des souvenirs à jamais.

Tu penses à quoi ?
Attablée au café du coin
Je souris à des inconnus qui passent


Je pense à quoi?
A toi?
A toi qui me surveilles
A toi qui me rend réelle
A toi qui me poursuis


Je pense
A ce Paris ,
A ces Brasseries,
A ces hôtels que l'on ne connaitra jamais,
A ces passages qui se feront dans l'ombre...