Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Attrape rêves


J'y dépose mes songes
Je m'abandonne à ces gestes
Je m'évade

Sur ton regard, mes yeux se baissent
On se poursuit
Puis
On s'arrête

Dans un coin de la tête...