Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dans tes yeux

Tu sembles heureux
A partager ses rêves

Tu sembles ému
A gouter ses lèvres

Tu sembles fiévreux
A être près de la belle

Tu sembles aimer
Te frôler contre elle

Tu sembles jalouser
Les hommes autour d'elle

Tu sembles ...