Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Dans la fleur de l'âge

Être dans la fleur de l'âge
leurs rides racontent leurs histoires
Les cheveux d'argent expriment le temps
Le temps de celui qui s'écoule lentement

Regarder ces hommes dans la fleur de l'âge
Se dire qu'ils ont encore le temps
Le temps d écrire de beau rivage
Le temps de graver encore leur image

L'homme est tellement fort à tout âge
L'homme est tellement beau dans l'âge
Qu'il en devient fragile arrivant à un certain âge

Certains n'arriveront pas au même âge
D'autres vivront
Avec ou sans différence d'âge
Et d'autres, oublieront